Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz. Der Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. Das Themenspektrum des zweiwöchigen Magazins deckt einen weiten Bereich ab, von der Top-Gastronomie über Kochen, Gemüseanbau bis zum Whisky. Wir sind nicht nur Lee, Thomas und Carmen, die um ein Mikro sitzen. Wir gehen raus und nehmen unsere Hörer mit. Und zwar in die Pilze, zu einem Winzer nach Jerusalem, ins Brauhaus oder in ein Sternerestaurant. Live vor Publikum gibt es uns auch: Bisherige Stationen: eine Slowfood Messe und die re:publica. Interviews sind ein fester Bestandteil des Podcasts mit spannenden Köpfen der gesamten Food-Szene. Darunter bisher Sterneköche wie Tim Raue, Ernährungsforscher Dr. Stefan Kabisch oder Käse Affineurin Daniela Steinborn. Bei all dem verkosten wir hörbar schmatzend und schlürfend. Denn schließlich isst das Gehör mit.

Das Voting geht noch bis zum 29. Februar 2020 - 23:59 Uhr